Revue de presse
Ce qu'ils en disent
La partie ‘Ready-Made’ est une cuisine classique intégrée au dispositif. La différence majeure d’une logique de restaurant réside dans le fait que les cuisiniers sont visibles des visiteurs. Ces derniers peuvent donc regarder les performances culinaires des cuisiniers du festival : Lut De Clercq, Stef Van Alsenoy, Jo Van Caenegem, Anke Van Espen, Catherine Büchi et Silvia Faleni.
Ceux qui choisissent cette alternative sont intégrés au concept par le processus des étapes liées à cette option.
Pour des questions d'organisation, veuillez noter que nous ne prenons pas de réservations.
KITCHAIN c'est aussi un bar, dont le personnel souriant et motivé vous sert avec panache !
vendredi 28.6. | 19:00 OUVERTURE
Buffet & apéritif officiel
29.6 -6.7 (sauf lundi)
Vendredi & samedi | 18:00 - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | 18:00 - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture
Dans l'enceinte du Belluard, Matthias vous accueille pour des late nights dans le Bellubar.
BELLUBAR
29.6 -6.7 (sauf lundi)
Vendredi & samedi | dès la fin du spectacle - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | dès la fin du spectacle - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture