Festival Belluard Bollwerk International

Archives

Nos archives

Benedetta Maxia

(Lisbon)

Kitchain

Passez commande à nos chefs et mettez les pieds sous nos nouvelles tables, ou coiffez-vous de la toque et prenez possession des fourneaux! 

Afin d’accentuer et d’encourager l’idée de rencontre et d’échange social, les lauréats du concours 2009 proposent KITCHAIN, un dispositif de cuisine qui invite le public à transformer l’espace entier en une énorme cuisine. Dans la partie „Ready-made“, commandez votre repas à nos cuisiniers Arnaud Nicod, Jean Piguet et Maïté Colin, ou optez plutôt pour la partie „Do-ityourself“ et venez cuisiner avec vos amis. Produits bio,
huile, sel et poivre n’attendent que vous!

Design & cuisine
Production maison
Langue(s)
  • fr
Arsen'Alt
  • ven 26.6. 18:00 - sam 4.7. 22:00

    SAUF LUNDI, AUSSER MONTAGS

Crédits

Concept / Konzept: António Louro & Benedetta Maxia (MOOV); Coordination et production / Koordination, Produktion: Belluard Bollwerk International, Patrick Aumann, Adrian Kramp & Oliver Schmid; Blog interface design: António Louro & Benedetta Maxia; Blog implementation: José Niza & Nuno Rodrigues; Cuisiniers /
Köche: Maïté Colin, Arnaud Nicod & Jean Piguet; Graphisme / Grafik: RenéWalker.

Remerciement à / Mit Dank an: Damien Berchier, Vincent Yerly. KITCHAIN est une production du Belluard Bollwerk International réalisée grâce à un encouragement du Canton de Fribourg à la culture / KITCHAIN ist eine Produktion von Belluard Bollwerk International dank eines Kulturförderbeitrags des Kantons Freiburg.

  • Avec le soutien de / Mit freundlicher Unterstützung von: Pour-cent culturel Migros, Fondation Ernst Göhner, Liip AG, Bayer Material Science, 0815 Architekten, Aeby Aumann Emery Architectes, _Boegli_Kramp Architekten.

Liens
Image
© Millie Motts