Festival Belluard Bollwerk International

Bar und Restaurant

On tour

Produktionen des Belluard Festivals 2012 auf Tournee

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Bar und Restaurant


Restaurant

Der Bereich ‘ready-made’ ist eine beinahe klassische Küche, die ins KITCHAIN-System integriert ist. Der Hauptunterschied zu einer Restaurantküche liegt darin, dass die Besucherinnen und Besucher den Küchenchefs Lut De Clercq, Stef Van Alsenoy, Jo Van Caenegem, Anke Van Espen, Catherine Büchi und Silvia Faleni beim Ausüben ihrer Kunst zusehen können.

Wer sich für den 'ready-made'-Bereich entscheidet, macht der Reihe nach:

  1. Zahlen
  2. Bestellen
  3. Warten
  4. Essen
  5. Abräumen

Wir weisen darauf hin, dass für den Bereich 'ready-made' keine Reservationen entgegen genommen werden.


BARS

Die KITCHAIN ist auch eine Bar, an der Sie vom aufgestellten Personal mit einem Lächeln empfangen und mit viel Freude bedient werden!


KITCHAIN 

Freitag 28.6. | 19:00 FESTIVALERÖFFNUNG 
Apero & Buffet


29.6 -6.7 (ausser Montag)
Freitag & Samstag | 18:00 - 2:00
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Sonntag | 18:00 - 1:00
Verlängerung bis 2:30 am Abschlussabend

Im Bollwerk selbst empfängt Sie Matthias für lange Nächte an der Bellubar.


BELLUBAR 

29.6 -6.7 (ausser Montag)
Freitag & Samstag | nach Ende der Veranstatung bis 2:00
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Sonntag | nach Ende der Veranstatung bis 1:00
Verlängerung bis 2:30 am Abschlussabend